Aller au contenu

Comment assaisonner la viande?

Comment assaisonner la viande?Steak:

  • Cerfeuil
  • Coriandre
  • Persil
  • Thym

Canard:

  • Gingembre
  • Kummel
  • Persil
  • Sage

Faisan:

  • Origan
  • Paprika
  • Romarin
  • Céleri
  • Thym

Hachées:

  • Basilic
  • Origan
  • Romarin
  • Thym

Veau:

  • Basilic
  • Cerfeuil
  • Sage

Turquie:

  • Basilic
  • Romarin
  • Origan

Poulet:

  • Dragon
  • Coriandre
  • Origan
  • Paprika

Lapin:

  • Laurel
  • Origan
  • Allspice
  • Thym

Agneau:

  • Basilic
  • Cerfeuil
  • Monnaie
  • Allspice
  • Romarin
  • Thym

Boeuf:

  • Coriandre
  • Origan
  • Romarin
  • Céleri
  • Thym

Cochon:

  • Origan
  • Romarin
  • Sage
  • Thym