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Comment préparer un mélange d’épices mexicain?

Comment préparer un mélange d'épices mexicain?Comment préparer un mélange d’épices mexicain? Objectif: préparer un « chili con carne » délicieux. Alors, il faut bien sûr des épices mexicaines. On les peut acheter prêtes à l’usage, mais pourquoi pas les faire nous mêmes?

Nous proposons la recette ci-dessous pour donc préparer le mélange d’épices mexicain:

  • Poivre et sel: comme base de presque tous les mélanges d’épices.
  • Cumin: donne la touche typique au chili con carne. Le goût quelque peu doux et terreux.
  • Poudre de paprika: la base de ce mélange d’épices à part donc du cumin. Nous optons pour la variété douce et sucrée.
  • Poudre d’ail (sauf si vous optez pour de l’ail frais): son goût doux et intense est une combinaison idéale avec du cumin et du paprika en poudre.
  • Poudre de chili moulu: faites attention à la quantité si vous n’aimez pas les plats trop épicés.

Quantité: 4/10 de cumin, 3/10 de paprika, 2/10 d’ail et 1/10 de piment. Complétez donc avec du sel et du poivre.

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